Углеводно-белковое чередование (цикл из 4 дней)

1. Углеводный

Кушаем весь день медленные углеводы (гречка, перловка, овсянка, чечевица, можно немного риса и макарон). Количество употребленных углеводов должно подбираться из расчета на собственный вес.

3 грамма углеводов * на собственный вес = количество углеводов, которое мы должны распределить на 5-6 одинаковых порций и есть в течении дня.

2. Углеводно-белковый

Кушаем углеводы до 16.00 -17.00 (съедаем 3 порции). Количество углеводов на 3 порции должно высчитываться по формуле: 1,5 грамма * на собственный вес.

Когда наступает время 4 приема, переходим на белковую пищу (куриная грудка или грудка индейки, постная говядина, креветки, кальмары, яичные белки, белая рыба) и делаем тоже 3 равномерных приема еды.

Количество белка на эти 3 порции должно высчитываться по формуле: 2 грамма углеводов * на собственный вес.

3. Белковый

6 равномерных приемов белковой еды, количество белка высчитываем по формуле: 3 грамма углеводов * на собственный вес.

4. Повторяем первый день и цикл начинается снова.

Что касается овощей на этой диете, в любой день 3 раза нужно съедать овощной салат из огурцов, редиса, зеленого болгарского перца и зелени, любые другие овощи исключаются из рациона.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять